Форум рыбаков Башкирии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум рыбаков Башкирии » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Здравствуйте рыбаки Башкирии! Вам привет из Челябинской области! Может кто-нибудь подсказать, как у Вас с рыбалкой на Павловском водохранилище? Можно ехать на праздники?

0

3

Светлана- павловка практически не рыбацкая...это зона досуга. А что в обасти проблемы с водоемами?

0

4

Мужики куда податься на 9 ? Просидел два утра на Белой с полудонкой - 2-3 кг. подлещика с голавлем, аж сидушка опухла, для души хочется...

0

5

С 3 класса для меня рыбалка была не увлечением ,а чем то необходимым и кличка во дворе Щукарь.Сейчас мне44. И приорететы поменялись,и увлечения но как только оказываюсь на водоеме и в руках удочка дрож,волнение и казалось бы и ловил немеренно,и есть чем похвастаться все равно АДРЕНАЛИН хоть от бакли,хоть от сома.Желею мужиков которые не знают что это такое,выходные перед диваном с пивом это убожество.

0

6

Привет всем ! Меня звать александр 26 лет. Живу в Туймазах. Вот зашел на сайт найти единомышленников и поговорить о рыбалке. Кто знает какая рыба и где сейчас хорошо клюет. Был 4 дня в бакалах, в реку сюнь впадает речка матинка, врятли вы ее знаете. Вот там 5 дней назад с 6 утра до 2 дня поймал 4,5 кг голавля и язя грамм по 400- 600. А вот вчера с ночевкой ездил на ик , с 8 вечера до 2 дня просидел. Результат 1 галавль на 800 гр. Поймал гдето в 7 утра. Всю ночь просидел ни одной поклeвки не увидел, почемуто даже лещ не брал, да сидел на горох. Вроде и погода хорошая, почему лещ не брал так и не понял. Ну если что есть рассказать пишите .

0

7

как сейчас клюёт в Татарии

0

8

можно ли поймать что то сейчас на белой

0

9

Приветствуют рыбаки из Астрахани, что на Волге)))
Приглашаем к нам в гости и будет рады приехать к вами)))
От такой улов гарантируем!

http://www.baza-ivuchka.ru/images/fishing_gal/2ff.jpg

Как к нам добраться тут

Отредактировано Timius (2014-10-16 10:06:11)

0

Вы здесь » Форум рыбаков Башкирии » Тестовый форум » Тестовое сообщение